Почему за Сержа Саргсяна никто не вышел на протесты в Армении и никто его не защищает? Просто потому, что все знают, что он — «клан» и вор.

В Армении, как свое время в России и на Украине появился спрос на праву, говорит военный эксперт Александр Жилин.

«Настал, что называется, «момент истины»: и люди пошли только для того, чтобы избавиться от этого ненавистного режима, который там задраял все клапана. А протестные действия всегда используются против народа. Они для того и создаются иногда извне, чтобы их использовать. Поэтому тут ничего удивительного нет. Надо понять простую вещь: как только объявляется борьба с бедностью народа — знайте: в выигрыше будут олигархи и те богатые, которые на словах объявили эту борьбу с бедностью народа. Их счета увеличатся еще больше, наш карман будет совершенно пустой. Вот на это не надо вестись. И я транспонируя ситуацию на Россию, очень переживаю, что накануне Чемпионата мира по футболу эта либеральная сволочь попытается дестабилизировать обстановку. Если мы будем размазывать сопли по стране — мы страну потеряем, потому что так раскачают, что не поймаем.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Жилин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.