Жаль, что в Украине некоторые матери и отцы осознано отдают своих детей в лагеря по подготовке фашистов, диверсантов и убийц. 10.07.2018 г. в социальных сетях я обнаружил страшный видеосюжет рекламного характера на 4 минуты под названием «Юный Доброволец УДА»

От увиденного, у меня мурашки по телу пошли. Еще бы я согласился, если бы у нас, у славян, у братских народов, был единый враг, как это было в 1941 году. А сейчас не 1941-й год, а 21-й век! И у нас врагов в Украине нет, но идет гражданская война, когда внутри Украины украинцы пятый год убивают украинцев. И что же получается? Украино-язычных детей готовят на убой, против наших братьев. Ведь Донецк – это Украина, а вернее, сегодняшняя кровавая власть, отрезала от нас, как Крым, так и Донбасс, и сделала все, чтобы они ушли. Вот чего не хотели жители Донбасса и Крыма – рождения фашизма, нацизма, гитлеризма в детях.

Самое страшное, что это пришло. Детей превращают в маленьких эсэсовцев, в гестаповцев. Видно, те матери, которые отдали своих детей на обучение в спецлагеря, не задумались над тем, что могут получить своего ребенка в гробу, или же безрукого, безногого, безглазого уродца, который потом никакому государству не будет нужен, а народ, в большинстве своем, будет ненавидеть этих маленьких фашистиков.

Неужели вы, родители, не видите, что сегодня АТОшников просто ненавидят в Украине, презирают за то, что они пошли, по приказу кровавого А.Турчинова, расстреливать мирных граждан Донбасса?

Знаете, скажу тем родителям, которые отправили обучать своих детей в такие зондеркоманды. Лучше бы вы их отправили в дополнительные школы, обучать уму-разуму и какому-то благородному делу. Например, мусор убирать, дедушкам-бабушкам помогать и делать другие добрые дела. Я хочу задать этим мамам вопрос, зачем вы их тогда рожали? Если вы своими детьми распорядились, как пушечным мясом, и предрекли их на несправедливую гибель, и этими неофашистскими речевками убили молодой мозг. Если вы думаете, что за этим будущее, то я хочу вам ответить: Гитлер закончил очень плохо, с миллионами жертв собственного народа. Только то была нацистская Германия, а это будет бандеровская Украина. А теперь, возьмите, и внимательно послушайте их присягу, речевки, которые использовались в период Великой Отечественной войны на оккупированной фашистами территории Украины.

Страшным и подлым является то, что в Интернете размещено это видео, которое кто-то из представителей бандеровской власти Украины называет патриотическим, воспитательным. На первый взгляд, действительно, в привлекательной форме, под ритмичную, драйвовую музычку, увлекательно и с энергией улыбки, снято в стиле почти западного вестерна.

На экране мы видим шеврон «Добровольческой армии» и эмблему «Учебного Центра Украинской добровольческой армии» на фоне черно-красного флага ОУН-УПА (структура запрещена в РФ – ред.). Съемка сделана в июне 2018 г., на территории лагеря учебно-подготовительных тренировок «Юный доброволец». Так называемый депутат Верховной Рады Украины, «правосек», нацист и фашист Дмитрий Ярош, который известен фразой, что «Бандера уже переправился на правый берег Днепра», объявил об открытии детской школы диверсантов для будущей войны на уничтожение России.

На экране мы видим детей подросткового и юношеского возраста. Взрослые инструктора им дают знания по минному делу, учат расставлять мины, объясняют нюансы снайперского ремесла, учат метко стрелять, а, значит, убивать. Технология учебного процесса основывается на романтике юношеского возраста, с использованием чисто физиологического подъема гормонов и эмоций молодых организмов обучающихся. Видно, что методики Запада, полностью, до максимума, учли все формы неденежной мотивации молодежи для вовлечения ее в смертельно опасные процессы и конфликты, из которых «с улыбочкой» выйти будет невозможно. Методики обучения основываются на инстинктах и влечениях.

При этом у каждого зрителя этого видеоролика возникают простые и логичные вопросы:

1) А кто финансирует такие лагеря?

2) Кто оплачивает электроэнергию, топливо, питание, транспорт, экипировку?

3) Кто и откуда поставляет оружие, боеприпасы, расходные материалы?

4) Кто поставляет высокооплачиваемых инструкторов, и кто их подготовил?

Учащихся учат: «Быть честными. И так относиться один к одному ежедневно!» Хотя при этом саму молодежь держат втемную, не раскрывая целей и задач, для чего именно, и против кого конкретно их готовят. С наклеенными ресницами и уже взрослым макияжем, девушки, стоя рядом с юношами, приносят присягу юного добровольца:

… Присягаю, что буду верным Богу, неньке-Украине и моим товарищам. Клянусь, клянусь, клянусь! Служу украинской нации!

В принципе, все похоже на то, что киевский режим готовит настоящий «гитлерюгенд».

Украинцы, неужели Вы не понимаете всю аморальность этого?! Это типичный «гитлерюгенд», но даже там начали заниматься оболваниванием детей с 10 лет. Современный киевский режим даже в этом перещеголял нацистов и начинает свое зомбирование с более раннего возраста. Беда. Есть ли фашизм в Украине? Судите сами. Еще раз хочу повториться. Отцы, матери Украины, остановитесь, задумайтесь, пока еще не поздно. И вспомните то, что вам рассказывали наши деды о той страшной Великой Отечественной войне, и том, что вытворял фашист и бандеровец на нашей земле.


P.S.

Еще таких четыре года оболванивания, и мы потеряем в Украине еще одно целое поколение, которое будет ко всему русскому, славянскому относится с ненавистью, и готово будет убивать себе подобных, ради лживых идей так называемого «свободного западного мира».

Алексей Журавко