Были ли оправданы попытки вывести 600 тысяч человек в Армении на улицу, чтобы восторжествовала справедливость? Насколько эта справедливость восторжествовала, или опять хорошим человеческим порывом воспользуются люди, мягко говоря, «нечистоплотные»? Переживать ли нам за Армению?

Аркадий Мелконян, политолог:

— Переживать за Армению не надо, Пашинян оказался тем, кем могли бы оказаться вы или я теоретически, то есть, люди, которые желают добра своему народу. Он прекрасно видел и понимал, что нам с Россией ссориться нельзя и он сделал это на великолепном уровне. Надо было выводить людей на улицы, конституционно  это называется «гражданское неповиновение». Как армянин я горжусь, что впервые за последние сто лет. Я еще не видел настоящей революции, где не участвовали бы какие-то олигархические силы, какие-то подводные течения. А это было сделано все вместе с народом. 

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Аркадий Мелконян, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.