О ситуации в Армении говорить будем с Арменом Айрапетяном.

«Для Саратова армянская тематика является актуальной, но назвать нормальным этот политический процесс можно с натяжкой, но и квалифицировать это Майданом нельзя. Этот процесс связан с тем, что армянское общество не приемлет личности бывшего президента Саркасяна – это единственный мотив, который смог объединить протестующих.

Внешний фактор всегда будет присутствовать, однако ведущим мотивом является внутри армянские общественные противоречия, а они имеют серьезное отличие от украинского», — рассказал эксперт.

«Для Армении все может закончится печально и понимание у армянского народа есть. Заявления о возвращении границ Армении – это хотелки и нужно смотреть на реальность. И тот, кто придет к власти должен понимать, что с Россией нужно дружить», — добавил собеседник.

Армен Айрапетян, доцент кафедры конституционного и международного права Поволжского института управления им. П.П. Столыпина в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.