В этом выпуске программы «На самом деле» говорим о НАТО и Грузии. Чего боится Грузия и почему она не хочет становиться внеблоковой страной, что было бы удобно ей во всех отношениях, при том, что она понимает что Россия на нее точно нападать не собирается?

Арно Хидирбегишвили, главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ»:

— Обратите внимание: миллиардер Трамп, кстати, автор многих бестселлеров по психологии лидерства  и правилам бизнеса, дал понять: что любые заслуги Грузии перед НАТО автоматически не являются гарантами к ее вступлению в альянс, они зависят от намерений президента США, который в свою очередь руководствуется только американскими национальными интересами. Выпадет ли ей такой шанс, если и выпадет, то неизвестно когда.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Арно Хидирбегишвили, главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.