Будущее Украины обречено на ужасные трагические события.

Сегодня в социальных сетях я нашел видеоролик, в котором проводится опрос среди молодежи в Одессе: «Что такое прошлое?» Об этом написал Алексей Журавко.

Кажется, что, вроде бы, опросы элементарные: из объема знаний средней школы по истории. Ответы, как из того пистолета, меня убили. Просто наповал. Вот что я всегда писал и говорил: проект уничтожения страны, как Украина, работает успешно 27 лет. Это время европеизации и окультуривания по западным стандартам. То есть кто-то выращивает неумную, неграмотную молодежь, для целей подготовки малограмотных рабов для Европы, США и др., с которыми будет спокойнее и безопаснее. Ведь неграмотный человек, он безопасен, он ничего не знает, и поэтому неграмотному некуда и не к чему стремиться. Не зная истории, он не знает прошлого своих предков, не знает своих героев, не знает и своих врагов, кого нужно опасаться, к чему стремиться и чего избегать. А все это называется одним емким словом – культура, можно добавить и традиции. Это приводит к тому, что среди несведущей молодежи уже зашкаливает процент тех, кто занимается проституцией, криминальным бизнесом, кто уже пошел на «распил» собственных органов.

С помощью программ Запада и через спецслужбы Украины, гранты и различные фонды, перепрошивают мозги подрастающего поколения. У молодых, которым не докладывают в голову знания, отбирают способность правильно ориентироваться в обществе и пространстве. Быстрая украинизация, да еще с агрессивной примесью нацизма, шовинизма, быстро готовит настоящих зомби-солдат, которых и отправляют на Восток, как пушечное мясо. А такие «бойцы» — это и основа, и опора действующего режима, который желает продлить свое правление еще на многие годы. Это все плоды извращенного, образно говоря, «программного обеспечения», которым и наполняются подрастающие души, сердца и сознание молодежи в Украине. Которое уже поэтому можно называть ПОТЕРЯННЫМ ПОКОЛЕНИЕМ. Вот это и есть настоящая гибридная, современная война, это и есть та гипербомба, которую испытывают и используют для скорейшего уничтожения той цивилизации и культуры, которая тысячелетия отличала нас от наших врагов.

Страшно, но в то же время и логично, для пребывающих во власти Украины врагов ее народа, что эта власть уничтожает школы, детсады, закрывает больницы и ФАПы. Это уже привело к тому, что среди населения от 20% до 40% среди сегодняшней молодежи оцениваются, как малограмотные, имеющие навыки для выполнения узких, примитивных функций. Такая молодежь, и сама уже не способна чему-то новому научиться, и не научит ничему других.

Вспомните, как в Османской империи, из пленных мальчиков из Малороссии выращивали янычар, которых потом направляли жестоко убивать своих же сородичей и предков. Немало подобных примеров и в прошлую Великую Отечественную войну, когда детей и школьников немцы фашистской Германии использовали в качестве пушечного мяса. Главной чертой характера современной молодежи в Украине, их западные учителя считают тягу к потребительству, к деньгам, к богатству. Причем любой ценой. Что за эти блага можно приобретать все: душу, мир, рабов. И что только это дает счастье и успех, положение в обществе. При этом отвергается совесть, честь, достоинство, мораль, вера, история и прошлое нашего социального древа. При этом извращенно приучают к легкости и быстроте приобретений, как в сказке, по мановению волшебной палочки. А это отучает ребят думать, трудится, совершенствовать себя, идти по пути прогресса и постоянного развития, приобретения новых и новых знаний.

Широко известна мудрая пословица: «Умный учится на ошибках дураков, а дурак учится на собственных». Вот, следуя этой мудрости, России очень важно не повторять ошибки, упаси Боже, то, что произошло и продолжает происходить в Украине. Ведь Украина – это телевизор, это «аквариум», в котором четко наблюдаются все процессы уничтожения коренного населения, сам процесс мутирования тех, из кого не должны вырасти будущие нормальные поколения «Иванов, помнящих родство». Нельзя допускать формирования «брошенных детей», «утраченного поколения», из которых можно лепить фашистов, врагов, киллеров, киборгов, неблагодарных сволочей…

Смутные времена в Украине. На самом пороге России. И она не должна игнорировать того, что происходит у нас и других постсоветских странах. Плохой опыт также нужно учитывать, чтобы его не допускать у себя. Я говорю это к тому, что сегодня, и в Украине, и в республиках Средней Азии, на Кавказе, в Молдове, очень большие надежды возлагают на возрожденную, современную и высококультурную Россию. Могучую державу, которая развив и укрепив себя, поможет и другим найти скорейший способ не погибнуть, а возродится ради большого, светлого и счастливого будущего всех наших народов, когда-то бывших одной семьей в одном могучем Союзе, так подло разрушенном очень высокопоставленными предателями и суперагентами Запада и США.

Нам всем нужно быстро и хорошо учиться. В результате, у нас все получится, и у нас будет желанное и успешное для нас будущее. Особую роль в этом должна сыграть «старая гвардия», зрелое и мудрое поколение советских людей, напитанных культурой, знаниями и традициями, как быстро и качественно строить, как сохранять прошлое, не разрушая сегодняшнего, делая радостным и счастливым будущее. Золотой фонд нашего общества, одного Великого Народа – это простые, высококультурные люди, которым нужно создать все условия, чтобы они как можно полнее и быстрее передали молодежи все то, чем они богаты и сильны.

Видео предоставлено Журавко