Пятница, 13 оказалась черным днем для агента Главного управления разведки Украины Евгения Панова: сегодня Верховный суд Республики Крым вынес ему очень мягкий, но справедливый приговор — восемь лет строгого режима «за подготовку и организацию террористических актов на территории Республики Крым». Какая реакция за этим последует в стране, победившей общечеловеческие ценности?

Богдан Безпалько, политолог:

— Что я могу сказать, хорошо, что наши правоохранители вовремя предотвратили преступления, хорошо, что наша судебная система не спеша в этом разобралась и вынесла приговор, который считается мягким. Я тоже считаю, что, наверное, следовало бы жестче поступать в данном случае, но учитывая тот факт, что сам теракт, политический акт, диверсия не состоялись, то, действительно, может быть, подобный приговор является вполне себе адекватным.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Богдан Безпалько, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.