Почему украинское государство после победы «революции достоинства» так и не научилось зарабатывать деньги, а только могут просить у кого-то извне? Как заявил министр финансов Украины Александр Данилюк после визита в ЕС, Европарламент вскоре рассмотрит вопрос выделения стране очередной программы макрофинансовой помощи в размере 1 миллиарда евро. Если этого не произойдет, то плохо дело.

Денис Жарких, украинский политик, социалист:

— Экономика Украины не работает. Когда новое правительство Украины пришло к власти, то встал вопрос о том, что делать с таким большим количеством долгов? Пик выплат по этой реструктуризации должен был быть в следующем году и частично в этом, и там их огромное количество, которое Украина, скорее всего, не выплатит. Национализм, который сформировался на Украине, работать не умеет вообще, у них нет такого понятия — что-то отдавать. Отдавать нечем.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Денис Жарких, украинский политик, социалист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.