Ставшая невольно знаменитой, российский адвокат Наталья Весельницкая, ее имя постоянно цитируют искатели «российского вмешательства в выборы президента США», согласилась на разговор с нашим агентством. Очень интересные вещи происходят в Америке. Мы такое помним только из истории, на нашей памяти даже во время Холодной войны не припоминается подобная «охота на ведьм». Такая ненависть ко всему, что относится к слову русский, Россия, Российская Федерация. Практика Натальи как адвоката, которая не носит политического характера, и то стала предметом нервной реакции у американских сенаторов и конгрессменов. Юрист поможет нам разобраться, на «каком свете» мы находимся, исходя из вашего письменного доклада Конгрессу США по всей ситуации.

«Спасибо за вопросы, хотела бы сразу немного расставить акценты. Здесь есть определенно такой юридический момент, по поводу моих встреч с командой Трампа. С «командой Трампа» я никогда не встречалась. Это совершенно чётко нужно для себя понять всем. Я встречалась , как адвокат российского гражданина, с человеком, у которого, возможно, есть связи в Конгрессе, и который мог бы мне помочь донести ту информацию, известную нам в ходе расследования одного из дел. Эта информация, возможно, могла бы пролить свет на многие политические, внутренние раздраи и проблемы внутри не Российской Федерации, а Соединенных Штатов», — считает наша гостья.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Наталья Весельницкая, российский адвокат, управляющий партнер Адвокатского бюро «Камертон Консалтинг», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.