Даже американские геи и pussy, протестующие против Трампа, побрезговали воспользоваться этой идиотской идеей.

Основатель пережитка мрачных 90х — партии «Яблоко» и сам такой же мрачный пережиток, не принесший России за годы своей бурной деятельности ничего хорошего, Григорий Явлинский, в рамках президентской компании объявил сбор подписей за выход России из военных конфликтов.

По заявлению руководителя пресс-службы «Яблока» Игоря Яковлева, Явлинский, во время визита в Рязань,  дал старт общероссийской компании «Время вернуться домой». Яковлев отметил, что партия запланировала собирать подписи в 50 городах России.

Основным требованием акции является требование прекратить финансирование «внешнеполитических амбиций и авантюр, в том числе войны в Сирии». Как заявил сам Григорий Явлинский на встрече с рязанским активом «Яблока», за полтора года на военные конфликты на Ближнем Востоке ушло около 100 млрд. рублей. Также основатель партии отметил, что из-за санкций Российская Федерация потеряла, по его оценкам, 9,5 триллиона рублей.

Желание абсолютно бесцветного на фоне других «оппозиционеров» и потрепанного временами дикого российского капитализма Григория Явлинского хоть чем-нибудь заявить о себе, вполне объяснимо. Только вот что-то подсказывает, что тему для этого он выбрал явно проигрышную и идиотскую. Настолько проигрышную и идиотскую, что в США ею даже побрезговали воспользоваться противники Трампа, принадлежащие к сексуальным меньшинствам. Ведь во время протестов после выборов американские геи ни разу не потребовали: «Трамп выведи войска из Афганистана и Ирака!».

ИА «Журналистская правда»

Метки по теме: ; ; ;