Исследование: дети из США получают больше травм от прививок, чем от огнестрельного оружия




Согласно государственной статистике Соединённых Штатов, в этой стране каждые сорок пять минут в больницы попадает как минимум один ребёнок с огнестрельными ранениями. Больше половины всех огнестрельных травм дети до пятнадцати лет получают непреднамеренно.

В Соединённых Штатах идёт работа над тем, чтобы максимально обезопасить детей от получения ими ранений из огнестрельного оружия, но при этом, как утверждают многие американцы, совершенно не берётся во внимание более серьёзная проблема, причиняющая огромный вред здоровью даже взрослым. Эта проблема – принудительная вакцинация.

Согласно статистическим показателям, пять лет назад в американские госпитали попали чуть менее шести тысяч детей и подростков в возрасте до семнадцати лет с огнестрельными ранениями. Подобные ситуации регулярно подсчитываются, о них говорят на многих уровнях только по одной причине: последствия подобных травм видны невооружённым глазом, но всё же их количество ничтожно мало по сравнению с тем, какой вред причиняют практически ежемесячно прививки. Травмы от серьёзных до лёгких вследствие вакцинации большинство газет и телеканалов просто игнорируют, считая, что это всё выдумки. Та же ситуация и с судами, и с различными медицинскими учреждениями. Но по статистике ежедневно от последствий вакцинации страдают около 125 человек разного возраста.

Свободное обращение оружия требует от людей большой ответственности. Необходимо проводить воспитание детей в определённых рамках, взращивать в них особое отношение к оружию. Всё это имеет чрезвычайную важность, но наиболее запущенной и серьёзной проблемой, встающей во многих государствах, является проблема в сфере здравоохранения, а именно вакцинация. Потому что именно из-за прививок у людей всё чаще фиксируются различные травмы. По подсчётам, сделанным на основе данных в системе о негативных последствиях от вакцин, общее количество травм среди детей только в Соединённых Штатах за последнее время стало увеличиваться с огромной скоростью.

Всего за год в этой системе были официально зарегистрированы почти сорок шесть тысяч случаев возникновения травм у людей после вакцинации – и это лишь за 2016 год. Несомненно, прививки угрожают всем людям – и взрослым, и детям, но последние находятся под большей угрозой, так как именно в детском возрасте человеку ставится огромное количество различных вакцин.

Многие американские эксперты в сфере здравоохранения отмечают, что план вакцинации детей до шести лет в Соединённых Штатах, который создан Центром по контролю заболеваний, абсолютно безрассуден, поскольку за безопасностью вакцин никто не следит, так как основные патенты находятся во владении Центра. Кроме того, ещё одним серьёзным аргументом заинтересованности Центра по контролю заболеваний в попустительском отношении к вакцинации является то, что обороты этой структуры ежегодно составляют более четырёх миллиардов долларов.

Также усугубляет положение дел то, что до сих пор не проведено сколько-нибудь существенных исследований прививок, а именно насколько они безопасны, как влияют отдельные компоненты на развитие маленьких организмов и какова токсичная нагрузка от вакцинации. Большая часть семей добровольно отдаёт своих детей на вакцинацию, так как в большинстве государственных учреждений – и прежде всего в школах – отказываются принимать непривитых учеников.

На протяжении первых двух с половиной месяцев только этого года в систему, фиксирующую негативные последствия вакцинации, были внесены данные о почти четырёх с половиной случаях получения людьми различных травм после прививки. И тут необходимо подчеркнуть, что это только те случай, которые официально зарегистрированы и подтверждены. Огромное количество случаев просто не попадает в учёт, так как многие родители не знают как себя вести после возникновения у детей травм от вакцинации, куда обращаться, а некоторых просто вводят в заблуждение в медицинских учреждениях.

Различная сыпь на коже, повышенная температура тела, судороги и отёки, а также иные проблемы, возникающие после вакцинации, зачастую не оглашаются. Но это не значит, что это просто большое совпадение, что именно после сделанной прививки и введения в детский организм мутировавшего патогенного материала, который был выращен в нездоровой коровьей крови, у ребёнка начались проблемы со здоровьем. Повторяем: всё это не простое совпадение, а прямое последствие вакцинации – что у ребёнка происходят резкие перепады настроения, появляются кожные и другие. Именно такое действие способны вызвать химические элементы, находящиеся в составе вакцин, среди которых есть токсичная ртуть, алюминий, а также формальдегид.

Сегодняшний процесс разработки вакцин чрезвычайно несовершенен, а некоторые из компонентов зачастую очень токсичны. На основании этого можно говорить о том, что эффективность использования прививок на сегодняшний составляет 50 на 50 – либо действительно поможет, либо покалечит. Так, например, у некоторых людей после вакцинации были замечены признаки энцефалопатии (иначе говоря, опухоли головного мозга). А нейротоксины, содержащиеся в составе прививки могут проходить сквозь иммунный барьер ребёнка и наносить вред его здоровью.

Согласно статистическим показателям, на данный момент семьям, которые пострадали от действия вакцин, только в Соединённых Штатах были выплачены компенсации на общую сумму, превышающую три миллиарда долларов. В конце восьмидесятых годов прошлого века американское правительство создало особый суд, который рассматривает дела пострадавших от вакцинации. Но в этом суде прежде всего гарантируется юридический иммунитет для компаний-производителей. Если говорить коротко, то этот суд не накладывает санкций и не обязывают фармацевтические компании устранять недостатки прививок, а только лишь иногда заставляет их выплатить компенсации некоторым семьям пострадавших от препаратов, но не более того.

Подобная схема откупа – это дешёвый способ для фармакологических компаний избавляться от потенциальных проблем с репутацией после появления у людей проблем от производимых вакцин. Это позволяет компаниям продолжать выпускать опасные препараты, не неся убытков, которые могли бы возникнуть, обяжи их суд на разработку более безопасного лекарства. В материалах, которые были собраны федеральным правительством Соединённых Штатов, говорится о том, что в нынешнем финансовом году в суд поступили 630 заявлений с требованием компенсировать ущерб здоровью после применения вакцин.

Отношение к этой проблеме нужно срочно пересматривать, потому что она остро стоит во многих государствах, приносит много вреда здоровью детей, но ей до сих пор не уделено достаточное внимание. На сегодняшний день вред от вакцинации намного выше, чем польза от неё, из-за чего возникновение различных травм у детей после прививок увеличивается очень быстро. Необходимо серьёзно пересмотреть этот вопрос и либо отказаться от вакцин, либо сделать их полностью безопасными. Но вот только позволят ли это сделать?

Источник: http://moscoweveryday.com

В мире
  • В командовании вооруженных сил Сирии заявили, что Израиль вновь атаковал их позиции на Голанских высотах. (adsbygoogle = window.adsbygoogle... 
    Читать полностью

  • Министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петер Сиярто считает, что Евросоюз ведет себя лицемерно в вопросах, касающихся... 
    Читать полностью

  • Известный американский журналист Сеймур Херш, вооружившись информацией, собранной из источников в правительстве и спецслужб... 
    Читать полностью

  • Почему американское правительство совершает так много нелогичных на первый взгляд действий, которые кажется похожими на глупость... 
    Читать полностью

Комментарии запрещены.