Ну, договорились… Теперь мы будем «изолировать» Венгрию

Петр Алексеевич так и заявил, что любой, кто будет диктовать нам «Всеобщую декларацию прав человека» будет «изолирован».

Сегодня это Венгрия.

Причем, в понимании Петра Алексеевича, ни Россия, ни Венгрия, ни Венецианская комиссия, ни кто бы там ни было еще — не встанет на нашем «победном» пути к всеобщей украинизации, еропеизации и натофикации нашей измученной страны.

Все помрем, но будет по-нашему.

И похоже он прав. Четыре года упертого движения в указанном направлении, ничего кроме разрушения самой Украины Украине не принесли. Но сколько пафоса, и гидности сколько! А разговоры какие кругом: и в телевизоре, и в транспорте, и под воблу с пивом.

Мол, кто они там такие! Да какое они имеют право вообще?! Мы им еще покажем. Будут знать, как нам палки в колеса сунуть.

И средний украинский обыватель, попивая пиво и слушая ТСН, никак не может додуматься до простого ответа на простые, казалось бы, вопросы: Почему Крым «ушел»? Почему Донбасс восстал? И почему сегодня Закарпатье «мажет лыжи»? Ведь по-нашему мнению ни у крымчан, ни у дончан, и уж тем более ни у закарпатских венгров или русинов не может быть никакого своего собственного мнения на вопросы языка и культуры, которое было бы отлично от нашего. Ведь этих мнения бывает всего два: наше и неправильное. А все, кто думает «неправильно» так думать не имеют права. Ведь простая арифметика. И при чем тут «Права человека»?

Одним словом, венграм пора приготовится. Петр Алексеевич изолировать будет.

Василий Волга