Украинские журналисты получили очередные секретные инструкции из СБУ. В сеть попали фото, так называемого темника — то есть методички о том, как освещать грядущие торжества, а именно инструкцию по освещению Дня Победы. Об этом сообщил на своей странице фейсбук руководитель News Front Константин Кнырик. Комментируя эту ситуацию руководитель News Front считает:

«С точки зрения информации, в массы закидывают темы, которые не должны обсуждаться. В принципе, в приличном обществе темы Гитлера И СС Галичины обсуждаться не должны. На Украине пошаговая стратегия создания новой идеологии идет к завершению, причем с официальным участием спецслужб Украины. В рамках этого темника все строго и происходит».

Относительно пропаганды на украинском телевидении Константин Кнырик отметил, что неофашистская идеология как противостояние России – это тренд не только украинский, а и прибалтийский, сейчас уже и румынский.

Почему мы не действуем жестко в отношении Украины? Если людям начинают рассказывать о Гитлере и СС Галичине, может быть нужно к этим людям относиться более жестко.

На нынешнем этапе ничего хорошего от отношений с Украиной не будет, т.к. для российского бизнеса будут создавать дискомфортные условия. Нужно создавать Украине условия при которых они будут просить прощения.

Почему крымчане до сих пор живут на две страны не получая российское гражданство  Константин Сергеевич отметил, что относится с пониманием к таким людям и не понимает формулировки разрывается на две страны.

 Сегодня «АТО» официально сменит вывеску и превратится в так называемую Операцию объединенных сил.

«Ситуация тревожная. Они добьются того что вето России в Совбезе и роль его будет уменьшена максимально, все экспертное европейское сообщество утверждают, что инструмент Совбеза ООН исчерпал себя, т.е. идет подготовка к вводу миротворцев. Идеальное время для этого перед чемпионатом мира, провести военные провокации и это станет поводом ввода миротворцев в Донбасс», — подытожил руководитель Информационного Агентства «News Front»

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.