Врез: Германия все больше исламизируется, а в исконно немецких городах все открываются и открываются новые мечети. Мечети  в немецких землях открываются, как грибы растут: то тут, то там,  с завидным постоянством.  Если раньше, а это почти сорок лет,  горстка мусульман-эмигрантов использовала для совершения намаза старую автоянку, то теперь  мечеть в Аахене была открыта с помпой.

Премьер —  министр земли Северная Рейн – Вестфалия  Армин Лашет назвал мусульман – лучшей частью немецкого общества и торжественно прослезился. Новая мечеть называется Юнус Эмре, строилась она семь лет, причем первые пять на  сборы от мусульман Германии, но в связи со все увеличивающимся потоком беженцев, достраивали мечеть ускоренными темпами и на деньги государства.

После торжественного прочтения  глав из Библии и соответствующих событию сур Корана, суперинтендатн  евангелической церкви Аахена  вместе с обер-бургомистром Марселем Филиппом торжественно разулись и вместе с имамом  вошли в мечеть,  торжественно перерезав ленточку. Что ж, мусульмане в Аахене составляют нынче 15 % населения. То ли еще будет