Забавно. Стоило одному украинскому лицедею, чей показной патриотизм встал ему ощутимым ударом по кошельку, заявить о том, что надо с русскими мириться, как понеслась. Никогда и ни за что — бьют себя кулаком в грудь кастрюлеголовые.

Но… Всегда найдётся тот, кто готов выдать примерную стоимость украинской индульгенции для россиян.

Итак, на каких условиях Украина готова мириться?!

Если вкратце, то:

  • Освобождение Крыма, Донбасса и (внимание!) Кубани.
    (На этом пункте чтение можно было бы закончить, но дальше ещё веселее)
  • Выплата не только репараций, но и процентов за потерянную возможную(!!!) прибыль украинским компаниям, лишившимся активов и имущества. Бонусом — пожизненные выплаты семьям погибших за последние четыре года и еще десяток миллионов семей, чьи родственники были уничтожены и замучены в Советском Союзе, правопреемницей которого, по словам президента Владимира Путина, выступает РФ.
  • Отказ от ядерного оружия и публичное признание и осуждение всех преступлений Советского Союза, Сталина, Ленина и преступлений РФ, Ельцина и Путина. Все, кто принимал участие в агрессии и войне против Украины, Грузии, Молдовы и т.д., — должны быть осуждены.
  • Путина — в Гаагу. Плюс должно быть арестовано всё руководство всех российских медиахолдингов и первые лица российского медиапространства, откровенно призывавшие к войне, создававшие военную пропаганду, и обманывавшие граждан РФ и мировое сообщество, вызывая ненависть и милитаристскую истерию. Наказание всех причастных к крушению Боинга МН17.
  • Путин, попав в Гаагский трибунал, должен обратиться к украинцам с такими, примерно, словами:
  • Я, В.В.Путин, прошу прощения у всего украинского народа, но которое я не заслуживаю. Я понимаю, что мои действия привели к ужасным преступлениям против человечества. Я — убийца. Я становлюсь на колени перед каждой мамой украинца, погибшего в той бесчестной войне, которую я, как бывший президент РФ, начал. Я прошу прощения и я не прошу избежать наказания. Я требую себе, и всем причастным к моим преступлениям максимальной казни и другой не приму и пусть проклянет меня Господь.

    Вишенка на торте: всё это он должен сказать на украинском языке, что бы все поняли.

    Резюме: где-то за пару лет после выполнения выше описанного, после проведения в РФ, или того, что будет на тот момент на её территории, демократических выборов — можно будет начинать долгий и нелёгкий путь к примирению.

    СУГС!

    Согласитесь, это великолепно)

    План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение©

    Впрочем, маленьких украинцев мало волнует, каким именно способом этот гениальный расклад будет осуществлён. Главное, он укоренится в недрах их сознания и задаст дальнейшее направление чаяниям и фантазиям. Без которых существование маленького украинца просто потеряет всякий смысл.

    Юлия Витязева, специально для News Front

     

     

     

    Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;