Зять председателя КГБ Латвийской ССР, директор, старший научный сотрудник Центрального государственного архива Октябрьской революции и социалистического строительства в Риге, член КПСС…

Непросто, согласитесь, нынче узнать верного ленинца и патриота социалистического отечества в бородатом русофобе, татаробандеровце Рефате Абдурахмановиче Чубарове.

Сегодня Чубаров из Киева удалённо руководит татарами в Крыму.

Примерно так же, как прокурор АРК, начальник УМВД АРК и прочие крымско-украинские «посадовцы».

Несколько лет назад Чубаров на пару с другим выкидышем, Мустафой Джемилевым, потеряли дойную корову, с которой питались почти четверть века. Смириться? Уйти на покой и доживать свой век на украденные у соотечественников миллионы? Да ни в жисть!

В общем, на выдумку хитра не только голь, но и такие ворюги, как Чубаров. Посему, глядя на фотографии и видеокадры построенного «оккупантами» через Керченский пролив моста, осенила бывшего директора госархива Октябрьской революции гениальная идея, почерпнутая из бессмертного романа «Двенадцать стульев».

Если Киса и Ося могли собирать деньги с доверчивых туристов за просмотр Пролома, подумал Рефат Абдурахманович, то почему он не может собирать деньги за проезд по мосту?

Вам хочется пруфов? Их есть у меня:

Депутат Рады Рефат Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста.
Парламентарий утверждает, что Россия должна передать мост «консорциуму» в виде компенсации за «оккупацию» полуострова.
«Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине», — заявил Чубаров в интервью сетевому изданию «Обозреватель».

Сергей Веселовский