Для плеера требуется установить Flash Player

Политолог Юрий Городненко и Александр Гапоненко, а также публицист Армен Гаспарян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Во всем можно найти плюс, наверное можно их отыскать и в деятельности нынешней политической украинской иммиграции, или вообще оппозиции украинской, но иначе назвать, чем интеллектуальный коллапс невозможно», — сказал Армен Гаспарян.

«Сейчас иммиграция идет из Латвии в Россию, это русская иммиграция. Возвращаются в Россию и ведут пропагандистскую деятельность русских, находящихся в Прибалтике, в состоянии угнетения», — заявил Александр Гапоненко.

«Я сам полит иммигрант и я это на себе ощущаю. Если первый год было сочувствие Украине, ужасы от происходящего, поэтому Москва привыкла уже что люди приезжают со своими проблемами, чтоб им помогли, к этому очень быстро привыкают. Россия к проблеме Украины относятся уже как к чему-то стороннему», — отметил Юрий Городненко.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;