Украинский журналист, преследуемый киевским режимом, Руслан Коцаба, политолог Юрий Городненко, а также публицист Армен Гаспарян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Вчерашний случай с социалистами, люди не ожидали что на них набросятся. Власть показала, что ничего не могут противопоставить. Это не нормально, когда СБУ начинает использовать молодчиков, как орудие против народа», — рассказал Руслан Коцаба.

«Речь идет о пассивности населения, в чем проявляется, что люди против нацистов. Просто вечные рыдания, что нам плохо и нас надо спасать. Процесс дальше не пойдет. Вопросами надо заниматься, что сами граждане делают для того чтобы что-то сменить », — считает Армен Гаспарян.

«В день проведения Прямой линии с Путиным, во многих городах Украины отключили интернет, насколько боятся связей с Россией, на сутки отключить интернет. Большинство украинцев сохранили хорошие отношения к России. Я бы обратил внимание на один момент, и согласен с киевлянином, к сожалению российские СМИ представляют Украину как единое целое, ментальность и восприятие как единое целое на самом деле очень разные не только люди, но и регионы», — отметил Юрий Городненко.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;