Реакция западных партнеров на каждое выступление российского лидера в основном бывает непредсказуемой. Вчерашняя большая встреча Владимира Путина с народом вызвала за рубежом волну ответных слов, мнений, действий. Сенатор Маккейн даже в больницу запросился от этого, смеем предположить. Что происходит с западными политиками и лидерами, почему они так бурно воспринимают слова российского президента, обсудить международную составляющую вчерашней конференции мы пригласили международного эксперта Андрея Манойло.

«С моей точки зрения, это была совершенно примечательная большая конференция, она была очень непохожа на мероприятия аналогичные, которые были год назад, два года назад, три года назад. В первую очередь цепляло то, что Владимир Владимирович был в прекрасной форме. Он три с половиной часа, на одной волне, не уставая, не теряя задор, отвечал на вопросы, причем давал четкие ответы, очень точные и очень меткие», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Андрей Манойло, профессор, политолог, международный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.