С экспертом и аналитиком из Калининграда мы обсуждаем все более набирающие обороты страхи Прибалтики, что «злой русский медведь» растопчет скоро ее государственную европейскость, а также послужит большим жупелом для остальной Европы. Решили НАТОвцы не дожидаться нашего нападения, а самим напасть на Калининград и область, чтоб «упредить угрозу». Что думает по этому поводу житель русского анклава, мы знаем у журналиста Александра Носоновича.

«Конечно мы к этому привыкли. Они уже 26 лет готовят эти превентивные меры. А у нас по этому поводу шутят, что Россия коварно прислонилась своими границами к НАТО. Не Альянс придвигается к России, а она сама все ближе и ближе к НАТО каким-то образом», — полагает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Носонович, обозреватель-аналитик «RuBaltic.ru», и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.