Вся так называемая борьба Украины за «независимость» — это банальная попытка себя продать. Каждому, кто готов заплатить. И предать нынешнего владельца ради того, кто заплатит больше. Шведы, Австро-Венгрия, Речь Посполитая, турки, немцы, американцы — в истории Украины было много претендентов, которым она отдавала свою «руку и сердце». Но никто не сделал для неё больше, чем Россия. И никто не вложил в неё денег, времени и души больше, чем те, от кого она всегда стремилась быть «независимой».

Именно Россия была единственной, кто делал Украине щедрые подарки и вливал огромные инвестиции, ничего не требуя взамен.

И нужно быть клиническим идиотом, обладающим мозгами инфузории-туфельки, чтоб все своё существование заниматься только тем, что кусать кормящую тебя руку и гадить тому, кто из хутора превратил тебя в полноценное государство.

С учётом всего сегодня происходящего напрашивается вывод: нет у Украины большего врага, чем ее самые щирые патриоты. А борьба за «независимость» от России — это программа самоуничтожения.

Это уже не раз было доказано историей.

И в этот раз исключения не будет.

Потому что боевой гопак на граблях с каждым разом все пагубнее сказывается на умственных способностях «патриотов», действия которых с каждым разом становятся все менее адекватными и более пагубными. Для них же самих.

Юлия Витязева, специально для News Front