Страшные дела нынче творятся в Киеве: то 20 тысяч «вежливых людей» с киевской пропиской, в зелёной форме, которая где-то припрятана до поры до времени, по словам Юлии Тимошенко, бродят по столице Киевской Руси, то какая-то «Ежовщина» происходит прямо в стенах кабинета министров. Более того, господин Ежов, оказавшийся помощником Владимира Гройсмана, на самом деле оказался «агентом Путина». В таком страхе и живут украинцы, что вокруг ходят сплошные руки Кремля, агенты Путина и прочие разности. С вопросом о причинах истерии среди киевлян мы задали украинскому политическому деятелю Василию Волге.

«Страшные вещи поисходят на самом деле. Страшные, ведь уже много и потроллили эту ситуацию, много и пошутили вокруг этой ситуации, но на деле не до шуток. Ведь проблема в двух аспектах, в двух плоскостях. Плоскость первая — это уже созданное правовое поле, это изменения, внесенные в Уголовный Кодекс, как минимум, десяток статей УК, те которые дают возможность любого гражданина Украины обвинить в госизмене, обвинить в шпионаже, в чем только хотите обвинить», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Василий Волга, политический деятель. лидер партии «Союз Левых Сил» , бывший депутат Верховной Рады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.