Самолёт Дональда Трампа планировали сбить весной?




Недавно в сети всплыла информация о том, что весной этого года некие люди планировали сбить самолёт с американским президентом на борту.

Согласно опубликованным документам, предполагалось сделать это во время первой поездки Трампа в качестве лидера Соединённых Штатов на Ближний Восток и в Европу. Это турне было назначено на непростое для Трампа и всех Штатов время, когда борьба нынешнего президента Америки с силами «Глубинного государства», которое контролируется сионистами-неоконсерваторами, достигла своей наивысшей точки. Кроме того, положение Трампа было практически катастрофическим – ходили очень уверенные слухи о том, что ему будет объявлен импичмент.

В появившихся в распоряжении пользователей всемирной сети данных говорится о том, что сионисты-неоконсерваторы предполагали значительно ускорить процесс устранения Дональда Трампа, сделав это уже не в политическом, а в физическом смысле. Тем более, что опыт проведения подобных операций у их организации уже есть: в своё время по приказу неоконов был убит президент Джон Кеннеди.

Как раз перед началом этой поездки некоторые политические активисты старались предупредить американские спецслужбы о том, что «на Трампа могут быть совершены покушения, к которым следует быть готовыми». К этому присоединились и некоторые новостные американские сайты, пришедшие к тому же выводу после анализа предыдущих политических событий.

Помимо этого, тогда же на просторах Глубокой паутины («Deep Web») был обнаружен контракт на убийство американского президента с ценником в сто пятьдесят миллионов долларов, о котором мы писали. Возможно, это был настоящий контракт, а может быть, особый фальшфлаг от американских спецслужб.

Итак, как мы уже говорили выше, это долгое турне лидера Соединённых Штатов с длительными авиаперелётами над несколькими государствами считалась замечательной возможностью для неоконсерваторов для ликвидации ставшего неугодным Трампа. 

Такие крупные газеты, как «The New York Times» писали о том, что президент будто бы что-то чувствует и не хочет ехать. Материал вышел 17-го мая:

«Он на самом деле не желает лететь.

Несколько последних дней господин президент много раз говорил своим друзьям о том, что совсем не хочет уходить из Белого дома, чтобы провести шумные, полные проблем встречи с большим количеством лидеров других государств.

В один из рабочих дней он даже разозлился на собственного помощника, заявив тому, что нужно было сделать первую поездку в другие государства короче раза в два.

Вообще сам процесс планирования этого турне проходил чересчур трудно для всей администрации президента, и Дональд Трамп любыми способами хотел ограничить зрелищность, с которой по обыкновению разъезжают американские президенты. Так, например, из-за настойчивости Трампа было отменено запланированное ранее посещение им музея Холокоста в Израиле.

По словам тех, кто непосредственно участвовал в составлении графика поездки и устраивал все встречи, господин президент старался избегать долгих обсуждений этой темы даже когда приходил на брифинг, посвящённый этой самой поездке. Вместо этого он старался заострить внимание присутствующих на событиях, нахлынувших тогда на Белый дом. Тогда помощникам лидера США ничего не оставалось, как передавать ему записки, чтобы вернуть его к главной теме брифинга.

По словам Джеймса Стайнберга, занимавшего одну из дипломатических должностей ещё при Бараке Обаме, подобное поведение Дональда Трампа «очень сильно осложняло складывающееся положение дел».

В опубликованных материалах несколько раз упоминается и подчёркивается то, что сионисты-неоконсерваторы рассчитывали ликвидировать американского президента именно в этот период, так как весной рейтинг Дональда Трампа значительно обрушился – хоть и не без помощи того же «Глубинного государства».

Именно эта организация сначала подготовила рядовых американцев к возможному убийству Трампа, заставив отвернуться от него тех, кто отдавал свой голос за него. Все бывшие сторонники Дональда Трампа не очень-то были бы расстроены, если бы покушение состоялось.

Также не стоит забывать о том, что буквально через пару месяцев после избрания Трампа на пост президента Соединённых Штатов, многие политические деятели и аналитики, и даже приверженцы конспирологии утверждали, что «его участь уже предрешена». В качестве аргументов использовались как те или иные политические события, статистика, так и Знаки и Символы, которые указывали на подобное развитие событий.

Среди подобных Символов можно выделить тизер-видео к новому альбому Мэрлина Мэнсона «SAY10». В ролике на первой секунде второй минуты в кадре появляется человек, с отрезанной рыжеволосой головой, похожей на голову Дональда Трампа:

говорили выше, это долгое турне лидера Соединённых Штатов с длительными авиаперелётами над несколькими государствами считалась замечательной возможностью для неоконсерваторов для ликвидации ставшего неугодным Трампа. 

Кроме того, очень долго обсуждался мультсериал, который уже много раз предсказывал совершенно невообразимые на первый взгляд вещи. Этот мультсериал – «Симпсоны», в котором сначала показывается победа Трампа на президентских выборах, а потом его смерть:

Также большой резонанс вызвала карточная игра под названием «Иллюминаты», в которой предсказывается кончина нынешнего американского президента.

По материалам, появившимся в сети, сионисты-неоконсерваторы рассчитывали уничтожить американского президента сначала во время его перелёта над Атлантикой, но затем было решено провести эту операцию уже в Ближневосточном регионе. И причин этому было несколько.

Во-первых, в программе поездки Дональда Трампа с 20-го по 21-е мая значилось пребывание в Саудовской Аравии, а затем перелёт в Израиль с последующим двухдневным пребыванием в этой стране. Именно во время этого перелёта планировалась атака на первый борт.

Во-вторых, полёт над таким нестабильным регионом, как Иордания, а также находящейся в состоянии войны Сирией – самый удобный случай, чтобы выстрелить по президентскому самолёту ракетой, а затем объявить виновными правительственные сирийские войска, боевиков на территории Иордании или же российских военных, расположенных как раз там же.

В-третьих, непосредственное руководство операцией предполагалось возложить на Израиль, который является настоящим мастером по проведению подобных акций. Кроме того, некоторые представители израильского правительства тесно связаны – и деловыми, и кровными узами – с сионистами-неоконсерваторами, которые возглавляют «Глубинное государство». А к Дональду Трампу у них скопилось много претензий: ставленник делал и продолжает делать совсем не то, что планировалось изначально.

На одном из сайтов, который, как считается, принадлежит израильской разведке была опубликована небольшая заметка относительно весенней поездки Дональда Трампа, в которой говорилось следующее:

«… его хозяева из Израиля до сих пор не знают подробностей всех его планов – только лишь время прилёта и отправления дальше.

В Иерусалиме постепенно складывается впечатление, что администрация американского президента больше занята событиями, царящими вокруг Белого дома, а не выполнением возложенных на Трампа обязательств».

Тут следует признать, что эти «события» были созданы собственно самим Израилем, который стал тиражировать информацию о том, что Трамп передал Министру иностранных дел России Сергею Лаврову секретные разведывательные материалы, полученные из Иерусалима. И именно из-за этой провокации в Белом доме начался полный бардак, а позиции президента США стали ухудшаться едва ли ни с каждым часом.

Всё это выглядит, как очень хороший аргумент тому, что весной представители «Глубинного государства» серьёзны были настроены уничтожить американского президента. Нашлись бы те самые свидетели, которые указали бы на российских военных и их ракеты, а саудиты вместе с Иорданией бы это быстро подтвердили.

Но по какой же причине этот хорошо разработанный план всё же не был претворён в жизнь? Сионисты-неоконсерваторы чего-то испугались или же испугался Дональд Трамп, а затем решил признать своё поражение и подчиниться?

Источник: http://moscoweveryday.com

В мире
  • (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Пока на востоке Хамы боевые действия практически остановились, и сохраняется затишье, вызванное... 
    Читать полностью

  • Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что американский президент Дональд Трамп поддержал новую версию законопроекта... 
    Читать полностью

  • В Балтийском море 24-27 июля проходит активная фаза российско-китайских маневров «Морское взаимодействие — 2017». Корабельная ударная... 
    Читать полностью

  • Признаться, я думал, что после встречи Трампа и Порошенко скандал, связанный с украинским вмешательством в американские выборы,... 
    Читать полностью

Комментарии запрещены.