Суд Соединенных Штатов Америки обязал Иран выплатить более шести миллиардов долларов семьям погибших американцев при терактах 11 сентября, когда упали башни-близнецы. Почему Иран — не понятно, но сама идея просто гениальна! А может быть взять да  предложить через местные суды обратиться с исками к США,  которые должны выплатить десятки триллионов долларов семьям погибших от терактов, устроенных США в Югославии, Ливии, Сирии, Ираке, Вьетнаме и на территории бывшей Украины тем людям, кто пострадал от агрессии Вашингтона после государственного переворота?

Сергей Воробьев, журналист:

— Это реально сделать в формате неких репараций.Потому что Германия после Великой Отечественной войны точно также своими войсками, взятыми в плен, отстраивала страну, то есть вполне себе адекватная мысль. А по поводу гражданского общества на Украине, оно было уничтожено задолго до второго мая. Но люди даже столкнувшись с такими проблемами,  продолжают решать проблемы каждый сам по себе и даже не пытаются объединиться. В итоге западное оружие, которое развалило СССР, ведь нас победили, фактически, не разведчики, не НАТО — нас победили маркетологи и психологи. И Украина — классический пример. 

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Сергей Воробьев, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.