Перемещаемся в Харьков, оккупированный хунтой город большой Новороссии, где заправляют такие приживалы от политики как Геннадий Кернес, ну да он не позволяет хотя бы номинально опустить русский город в пучину свидомости, и на том, как говорится, спасибо. Поговорим о том, что есть информация об освобождении активистов Русской Весны Юрия Апухтина и Андрея Лесика. Что такое амнистия и что такое обмен «всех на всех», мы поговорим сейчас с публицистом Дмитрием Губиным, хорошо разбирающемся в таких вопросах.

«Обмен конечно лучше, чем пребывание под стражей, но в сто раз хуже, чем амнистия, на которую страны-посредники минского соглашения Украину до сих пор не заставили пойти. Тем более, что базовая «рыба» закона об амнистии существует. Это те самые законы об амнистии, которые были приняты после майдана и освобождающие головорезов и прочих любителей помайданить от ответственности. Если последний из них, закон то бишь, разбавить двумя-тремя статьями и убавить статей 6-7, то в общем было бы верно», — начинает рассказ об амнистии и проблеме преследования русских активистов на Украине наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Губин, публицист, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.