Не укладывается в голове, на что еще может пойти на нынешней Украине ее «власть». Известная пословица «кому война, а кому мать родна» может в полной мере соответствовать ситуации с трупами боевиков ВСУ, которых зачистили защитники Донбасса, но которых в Генштабе Украины предпочитают превратить в «товар» для их же родственников. Они выдают погибших за пленных и готовы «включить их в список на обмен» за определенную плату. Алексей Вениаминович уже приводил факты случаев подобной торговли. Поговорим сегодня об этом моменте более подробно.

«Хотел бы сказать, что эта ситуация не только в двух-трех областях. На самом деле это Херсон, где такие случаи есть, Львов, назовем так, Западная Украина, Полтава, Киев, Кировоград, Запорожье и другие области. Эти документы невозможно читать без слёз, во-вторых, в душе все рвётся. Просто, как это может быть, что люди становятся нечеловеками», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Журавко, общественный и политический деятель из Херсона, бывший депутат Верховной Рады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.