Во Львове прошла выставка к юбилею дивизии СС Галичина «В каждом рисунке — фашизм». Почему на Украине молчат, относительно фашистов рассказал Дмитрий Губин.

«Из Киева полной тишины нет, многие депутаты от оппозиционного блока высказали свою осуждающую позицию относительно этих мероприятий, также высказались некоторые сторонники Майдана.

Что касается Харькова, во время мероприятий нацистов, руководство Харькова опубликовало список мероприятий на 9 мая, тем самым ответив нацистам», — отметил собеседник.

Что касается нацизма на Украине Губин рассказал, что «есть указ Авакова, о том, что есть люди, которые имеют большую ценность чем даже народные депутаты Украины.

В любом случае, относительно действий нацистов на Украине, Польша выступит как обычно, на остальные языки это не переведут. Нацисты точно знают, что делать на Украине они могут все что угодно и им ничего не будет, а т.к. они выполняют всемирно-историческую миссию по раздражению России, то большая часть западных СМИ промолчит».

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Дмитрий Губин, публицист, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.