В 2017-м году в Америке выплатили компенсаций на сумму более 140 миллионов долларов детям, пострадавшим от вакцинации




На сегодняшний день в Соединённых Штатах календарь вакцинации новорождённых включает в себя одиннадцать самых разных прививок и двадцать семь доз, вводимых детям до года.

Каждая из этих прививок официально одобрены и рекомендуются для каждого ребёнка центром по контролю заболеваний – государственным американским ведомством. Все из этих прививок, которые детские врачи с хотой поставят детям, дают возможность инородным и даже токсичным веществам попадать в кровь ребёнка, а также и в головной мозг, тем самым нанося детскому здоровью огромный ущерб.

В середине прошлого столетия дети получали лишь семь вакцин к шестилетнему возрасту, в то время как в 2013-м эта цифра существенно возросла и равна уже тридцати шести прививкам. Всего лишь за шестьдесят лет произошёл рост аж на четыреста четырнадцать процентов! А теперь для того, чтобы узнать небольшую закономерность, нужно подсчитать увеличение прибыли разных фармакологических компаний за тот же период, но, к сожалению, эта информация недоступна простым людям.

Но с увеличением числа рекомендуемых прививок родители не стали чувствовать так же хорошо, как фармакологические компании, зарабатывающие гигантские деньги на детском здоровье.

Согласно официальной статистике в Соединённых Штатов только за первые полгода 2017-го года государственные органы выплатили более ста сорока миллионов более чем трёмстам семьям, чьи дети пострадали от вакцинации. И это только те, кто был достаточно настойчив, смог позволить себе нанять хорошего адвоката, а также собрал огромный пакет документов, необходимых для требования компенсации от государства по специальной Программе компенсации пострадавшим от вакцин.

Эта программа создавалась в Соединённых Штатах вместе с законом и детской вакцинации в 86-м году прошлого века. Этот закон давал иммунитет фармакологическим компаниям и всячески мешал семьям подавать судебные иски против производителей прививок за ущерб здоровью в результате вакцинации.

Что касается программы, то её подписал лично президент Рональд Рейган, хотя он сильно сомневался относительно того, стоит ли компенсировать негативные последствия для здоровья от вакцин. Но при этом он с огромным рвением отнёсся к законопроекту, который мог позволить фармакологическим компаниям официально заниматься экспортом наркотических веществ в другие страны, одобрившие их применение. Главной причиной принятия подобных законов стала необходимость увеличения уровня конкурентоспособности фармацевтической промышленности Соединённых Штатов на международном рынке. Да уж. Но не жена ли тогдашнего президента Нэнси Рейган сказала ставшую знаменитой фразу: «Просто скажи нет»?

На сегодняшний день статистика по выплатам в рамках этой программы говорит о том, что всего государственный бюджет Соединённых Штатов произвёл выплат на сумму более трёх с половиной миллиардов долларов. Несмотря на то, что суд удовлетворяет иски на многомиллионные компенсации, огромное количество семей, чьи дети пострадали от вакцинации, не получают необходимой помощи.

Источник: http://moscoweveryday.com

В мире
  • (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Пока на востоке Хамы боевые действия практически остановились, и сохраняется затишье, вызванное... 
    Читать полностью

  • Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что американский президент Дональд Трамп поддержал новую версию законопроекта... 
    Читать полностью

  • В Балтийском море 24-27 июля проходит активная фаза российско-китайских маневров «Морское взаимодействие — 2017». Корабельная ударная... 
    Читать полностью

  • Признаться, я думал, что после встречи Трампа и Порошенко скандал, связанный с украинским вмешательством в американские выборы,... 
    Читать полностью

Комментарии запрещены.