Тема в продолжении поста о социальной инженерии, которая была реализовано самой сильной и богатой страной мира, —  рассказал Василий Волга.

На прошлой неделе в Киеве прошел фашисткий концерт с флагами 3-го рейха, в Одессе открытые призывы к уничтожению евреев, т.е. действия идущие в разрез с действующим законодательством. Ситуация на Украине стабилизируется в социально-бескультурной сфере. Примером тому были события на Украине, а именно акция «Убей в себе Гоголя».

Таким образом, социальная инженерия дала свой результат на уничтожение культурной сферы. Это чисто американский подход.

В Украине наступает стабилизация. И в этнокультурном (точнее в этно-бескультурном) смысле, и в политическом (несмотря на брожения внутри правящего класса), да и в экономическом тоже.

Первым, очень эффективным шагом, по формированию «нового украинца» было решительное отрезание тех территорий, на которых жили граждане Украины с устойчивой интернациональной системой ценностей.

Крым сдали сразу и по договоренности. Сегодня ОНИ, конечно, еще продолжают рассказывать о «жестокой аннексии» и «пытках татар», но это лишь необходимый антураж в системе воспитания. Не более того. Два миллиона антифашистов минус – это пять процентов голосов.

Далее Донбасс. Еще минус пять миллионов человек. Минус двенадцать процентов голосов.

И «нация» согласилась. Безработные молча поехали работать в другие страны. Причем, даже работая в «стране агрессоре», они нисколько не поменяли своего представления о ней. Как говаривал Владимир Ульянов Ленин: «Дело прочно, если оно стоит на крови».

Любые выступления против грабительских тарифов и уничтожения медицины «новая нация» воспринимала в штыки, так как никто, конечно же, кроме «агентов Путина» подобные выступления организовывать не мог.

Одним словом, «нация» приняла правила игры. Процесс успешно двигается к своему завершению.

Видео предоставлено Василием Волгой