Почему американцы не хотят освобождать Южную Корею? Потому что они хотят быть единственным властителем над всей планетой, и продолжают находиться там, чувствуя  себя хозяевами в этой стране?

На этот вопрос ответил военный эксперт Виктор Литовкин.

— Если произойдет объединение двух Корей, тогда  они будут еще и хозяевами во всей Корее. И я хочу обратить на это внимание, потому что об этом мало кто говорит. Так США смогут приблизиться к границам Китая и там они поставят свою технику точно также, как они подставили свою тяжелую технику на границах России и Прибалтики, в Польши и в Европе, и так далее, — рассказал эксперт.

Он отмечает, что это один из способов давления США «на своего вассала, которым является Южная Корея». «И один из способов давления на те те государства, которые не склоняют голову перед Соединенными Штатами и не бьют перед ними шапкой об пол», — подчеркнул Литовкин.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Виктор Литовкин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.