Самый страшный из политических вершителей мира — это господин Мнучин, министр финансов Соединенных Штатов Америки, человек, который спокойно с любой трибуны может угрожать Китаю, России, Европейскому союзу и любой другой стране, которая не выполняет приказы министерства финансов США. В частности дело касается Ирана и закупок у него нефти. Так какими же карами небесными грозит миру господин Мнучин и как будут реагировать на это страны?

Владимир Соловейчик, политический и экономический аналитик:

— Политика Соединенных Штатов Америки достаточно предсказуема, с той точки зрения, что американские интересы для американских политиков — превыше всего. В этом плане министр финансов США честно отрабатывает то самое назначение, которое он получил из рук американской элиты, американских капиталистов, банкиров, промышленников — всех тех, кто на самом деле владеет Соединенными Штатами Америки.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Соловейчик, политический и экономический аналитик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.