Чем ближе новогодний период, тем тревожнее становится на душе от… Украины. Просто под данным периодом обычно кроется нечто от Киева, что каждый трактует по-своему. Чем грозит незалежная соседям в будущем году, мы попросили рассказать экономиста, политолога Александра Дудчака. В данном случае будем обсуждать решение Петра Порошенко разрешить иностранным военным участвовать в учениях на территории Украины. Ранее такое тоже было, но не было статуса недовойны, теперь есть, и тревог стало больше.

«Действительно, в этом нет ничего уникального, необычного, Украина часто принимала участие в учениях со странами НАТО. И учения проводились на территории Украины, и до майдана, и в более древние времена. И особенно это было популярно при Ющенко. Просто сейчас к этому уделяется внимание повышенное. И любому нормальному человеку, которые проживали или живут на Украине всегда было неприятно и непонтяно, почему Украина должна принимать участие в учениях с представителями стран организованной преступной группировки, которая называется обычно НАТО», — считает наш эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Дудчак, экономист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.