Один лысый и очень популярный в Украине человек и шоумен во всеуслышание серьезно и не дрогнув даже бровью, заявил, что надо было Сталинград и Ленинград сдать фашистам еще в самом начале Великой Отечественной Войны, а всем русским, украинцам и белорусам бежать за Урал, так как Гитлер, по его мнению, идти дальше, чем до Урала не собирался

Не моргая своими выпуклыми глазами, этот лысый человек произносил страшные слова, которые спокойной ровной чередой выходили из его большого мокрого рта.

Мол, французы и голландцы, как всегда оказались умнее русского Ваньки, который не захотел сволочь помирать в газовой камере, и, жертвуя собой, защищал свою родную землю от Третьего Рейха. И зачем? Спрашивали мокрые красные губы. Может быть, половину из этих Ванюшек и убили бы, но зато другая половина была бы сегодня аграрной провинций Великой Германии, и гордились бы этим, и сытно кушали бы Ваньки оставшиеся.

А те, кто с хлебом и солью встречал «великий» Третий Рейх, те бы вообще надсмотрщиками были над Ваньками. Не счастье ли это?! Ведь французы!!! А вы? Идиоты. Кому вы решили сопротивляться? Дурачьё.

Вот такая вот дрянь сегодня звучит в Украине.

Вот такая вот дрянь сегодня в Украине живет.

Вот такая вот сволочь сегодня популярна.

Василий Волга