Так называемый «генеральный прокурор Украины» Луценко нагло выдает свои алкогольные галлюцинации за правду истории

Юрий Луценко известный киевский проходимец, пропойца и уличный погромщик, по заслугам исполняющий должность «генерального прокурора» точно такого же погромного киевского режима, допился уже до того, что узнает самого себе на фотографиях гитлеровских вояк из дивизии СС «Галичина»:

Я смотрел фотоальбом «Дивизия Галичина». Я его случайно открыл на одной странице, вижу свой портрет. Моя точная копия 8-го класса, только в немецкой форме. Ваффен СС. Я понял, что если бы мои родители родились не в Черниговской области, а, например, в Дрогобыче, возможно, все было бы по-другому в нашей семье. Наш народ просто искусственно разорвали, и каждый раз, чтобы получить свободу, нужно было опираться на одну из меньших, якобы, зол…

Видение запойного алкаша Луценко характерно именно его алкоголической шизоидностью. Только в состоянии известном в народе, как «белочка», можно додуматься до того, чтобы уравнять советскую власть и нацизм, как две одинаковые беды, причем только на основе галлюцинации, порожденной старой эсэсовской фотографией.

Вот интересно – если бы я допился до такого же состояния, какие историко-философские открытия мог бы совершить? Тем более, что за фотографией дело не станет. Вот, такая, например — рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер беседует с неким местным мальчиком в ходе своего визита в оккупированную нацистами Белоруссию в 1941 году.

По «методу» Луценко могу запросто «узнать» в этом пацанчике… своего собственного родителя. Почему? Да потому, что он в это время был в оккупированной немцами Белоруссии. И было ему столько же лет, сколько мальцу на этом фото. И, более того! Юный Борис Селиванов с приступом аппендицита был доставлен в немецкий военный госпиталь, где ему была сделана операция. По такому сенсационному случаю из Германии даже прибыла целая команда репортеров, которые сняли на камеры и описали в газетах этот образцово-показательный случай «немецкого гуманизма».

Понятно, что такие вещи делались тогда исключительно в целях пропаганды. Чтобы показать то «счастье неземное» нацистского образца, которое якобы снизошло на оккупированную Белоруссию и на её население. Так что Гиммлеру, в ходе его белорусских гастролей, вполне могли и даже должны были подсунуть не просто первого попавшегося пацана с улицы, но мальчика с соответствующей историей. Тем более, что таких облагодетельствованных оккупантами местных жителей тогда было раз-два и обчелся.

Так что, будь автор этих строк таким же алкоголическим фриком, как Луценко, я бы тоже легко и просто, даже с куда большим на то фактическим основанием, построил на базе данного фото совершенно феерическую историю о «великой и благородной миссии германского сверхчеловека в освобожденной из большевистского рабства стране». И сделал бы вывод, что нацизм Адольфа Гитлера куда более симпатичен, чем советский коммунизм.

Но я не Луценко. И, к тому же, практически не пью. Поэтому поводов для алкогольных галлюцинаций у меня нет. И, кроме того, я прекрасно понимаю истинную цену этого гитлеровского «маскарада», за ширмой которого на земле той же Белоруссии нацистами творились страшные злодеяния, жертвами которых стали миллионы людей.

На Украине от рук этих незваных «освободителей» погибло еще больше народа, чем в БССР. И вот теперь это никогда не просыхающее киевское недоразумение «лепит горбатого» насчет того, что «украинцам», дескать, было все равно, против кого воевать!

И это при том, что, по немецкому Генеральному плану «Ост», на территории Украины намечалось оставить не более 5 млн местного населения, фактически — в качестве рабов, а остальное «жизненное пространство» заселить немецкими колонистами. Ликвидация «избыточного» населения уже шла, как мы знаем, ударными темпами. Никакой Украины, как государства, или даже протектората, нацистами вообще не планировалось. Даже Бандеру, за попытку учредить нечто подобное, они тут же отправили на нары.

В отличие от этого скоропостижного ужаса, в Советском Союзе Украина получила всё, о чем даже мечтать не могла. И огромные новые территории, и республиканский статус, колоссальный прирост населения и эпохальное, цивилизационных масштабов, строительство городов, промышленности, дорог, портов, электростанций и вообще всей инфраструктуры развитого европейского государства.

Были, конечно, в истории и трагические страницы, в том числе голод тридцатых годов. Но, во-первых, он не был каким-то специфическим «украинским голодомором». Голодала в то время вся Советская страна и даже её соседи Польша и Румыния, где никакой советской власти и в помине не было. И даже США, где до конца «великой депрессии» не дожили, по разным данным, от 4 до 7 миллионов обездоленных американцев.

Но даже если принять самую людоедскую киевскую версию насчет трех миллионов жертв «украинского голодомора», то и тогда эта цифра примерно в три раза меньше, чем угробили населения бездарные и некомпетентные власти нынешней «незалежной» Украины, типичным представителем которых и является генпрокурор без юридического образования Луценко.

Что тут можно сказать? Пить меньше надо – это, во-первых. Не надо быть неблагодарной свиньей, перед которой не следует метать бисер – это, во-вторых. И в третьих, народу, проживающему на этой территории, так или иначе, но надо заканчивать с этой явно неадекватной шпаной, которая дуриком пролезла в высшую власть и несет оттуда такую ахинею, что уши вянут. Во всяком случае, таких козлов, которые прямым текстом говорят, что нацизм, собиравшийся смести с лица земли всю Украину и советская власть, возродившая её из пепла, это одно и то же, на пушечный выстрел нельзя подпускать не только к государственному управлению, но даже к сортиру, который таковое обслуживает.

Юрий Селиванов, специально для News Front