Украинский депутат Игорь Мосейчук из радикальной партии Олега Ляшко сказал, что будет стрелять в митингующих в центре Киева. Эти люди, которые пришли на волне «революции достоинства» сегодня уже не стесняются рассказывать о том, что они «небесную сотню» в ад отправили. Они уже говорят, что «и вас, если будете гавкать, мы, ваша народная власть, всех уничтожим». А на этом фоне — Верховная Рада принимает закон и освобождает предприятия Укроборонпрома от уплаты компаниям-партнерам из РФ долга в размере $146 млн.

Юрий Селиванов, журналист:

— То, что мы сейчас видим, — это патологическая Верховная Рада там что-то принимает.. .Но это же «плевки вслед» — я бы так это назвал, вот этой всей трагедии, которая случилась с нашей страной, и я в данном случае имею ввиду, конечно, не Украину, — я имею виду нашу великую родину, Советский Союз. Потому что вот этот процесс уничтожения военного потенциала нашей великой страны, он начинался не 4 года назад, когда пришла эта непутевая, совершенно марионеточная киевская власть, он начался сразу с развалом СССР. Я убежден, что на самом деле даже вне зависимости от степени участия Запада, западных спецслужб в развале СССР, главными «выгодополучателями», если так можно выразиться, «бенефициарами»этого процесса были именно западные лидеры и западные правительства. Потому что их главная цель состояла, в общем-то, в стратегическом военном ослаблении главного потенциального противника, каким был Советский Союз.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Селиванов, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.