Главарь киевского режима бессовестно дурит население Украины россказнями о своих «выдающихся достижениях», которые не может ничем подтвердить

У истории с так называемой «двусторонней встрече» Трампа и Порошенко на саммите НАТО в Брюсселе две возможные версии. Причем, что называется, обе хуже для киевского местоблюстителя.

Первая заключается в том, что президент США на дух не переносит своего киевского прислужника. И, хотя с ним, возможно, и встретился накоротке, категорически запретил порошенковой пресс-службе сделать совместное фото участников встречи и, тем более, его обнародовать. А из этого следует, что в Вашингтоне отношение к Порошенко хуже некуда и его явно не желают ассоциировать ни с Дональдом Трампом, ни с его будущей европейской политикой.

Вторая версия, еще более простая и более вероятная в случае с украинским режимом. Порошенко опять, по своему обыкновению, нагло соврал. Никакой личной встречи с Трампом и, тем более никаких «важных переговоров», у него не случилось. И он всё это элементарно сочинил в целях поддержания своего отвесно пикирующего «рейтинга». Тому подтверждение – полное отсутствие каких-либо комментариев по данному поводу с американской стороны.

В пользу обеих вышеуказанных версий говорят также результаты проведенного мной в интернете блиц-расследования.

Сообщения СМИ на данную тему иллюстрируются весьма странно для такого объективно важного события. Например, большинство крупных российских порталов поместили по этому случаю либо фото одинокого Порошенко, либо групповой снимок, на котором тот же «фронтмэн» пребывает в кампании со своей челядью, типа верного Климкина. Трампом, понятное дело, на этих снимках даже не пахнет.

Еще один вариант — фотография, на которой оба указанных персонажа запечатлены вместе.

Но вот незадача! Поисковая система «Яндекс», где есть поиск в интернете одинаковых картинок, выдает по этому поводу кучу аналогичных фотографий. И все они датированы временем гораздо более ранним, чем нынешний саммит НАТО в Брюсселе! То есть, никакого отношения к якобы имевшей там место встрече Порошенко и Трампа эти архивные фото также не имеют.

Более того, стоит уточнить, что на данной фотографии увековечено то самое скандально знаменитое рандеву Порошенко с американским лидером в Белом доме, за которое киевский комбинатор заплатил американской стороне около 600 тысяч долларов.

Сколько я не перелопачивал интернет, ни одного визуального подтверждения брюссельской встречи Трампа с его киевским подшефным, так и не нашел.

Последняя в этом смысле надежда оставалась на официальные интернет – ресурсы самого «президента Украины». Уж тут то, можно не сомневаться, выложили бы даже самую плохонькую картинку, способную подтвердить факт этой «исторической встречи».

Но, увы! И тут шаром покати! Порошенко в гордом одиночестве вещает о своих «великих достижениях» и «минутах» славы, якобы проведенных в общении с главным западным лидером.

Вот такая история! Настолько банальная и обыденная для нынешней киевской власти, что становится просто скучно. Вранье на каждом шагу, постоянное бахвальство какими-то несусветными «достижениями», беспомощные попытки сделать хорошую мину при запредельно плохой игре вызывают только один вопрос – когда весь этот цирк, наконец, закончится? И когда его главные клоуны ответят за свои цирковые номера?

Юрий Селиванов, специально для News Front