Вы заметили? Украинский нацизм такой застенчивый. Прямо как голубой воришка Альхен из «12 стульев».

Они говорят «Нужно уничтожить неполноценных жителей Донбасса», но обижаются, когда их называют нацистами.

Они проводят факельные шествия в честь нацистских коллаборационистов, но при этом говорят «Где вы видели нацистов на Украине?».

У них нацистская символика («чёрное солнце Туле» и «волчий крюк») в символике официальных батальонов МВД, но они делают вид, что не замечают этого.

Я уже молчу про дебилов из «Мизантропик дивизион», которые используют символику лузерской дивизии «Тотенкопф» (Мёртвая голова) и которых забанили бы за экстремизм в любой вменяемой стране.

Они скандировали «Москалей на ножи» на своём евромайдане, а потом обижаются, почему крымчане и дончане не хотят с ними жить в одной стране. Я вам больше скажу – и одесситы не хотят, и харьковчане, и запорожцы. И Украина настолько «едина», что на 2 мая в Одессу сгоняют нацистские батальоны с половины страны, а Порошенко в Одессе вынужден выступать в клетке, чтобы его не разорвали «верноподданные».

Они утверждают, что Бандера и Шухевич не были нацистами и не служили Третьему Рейху. Расскажите это потомкам тех, кто случайно выжил после сожжения белорусских деревень 201-м шуцманшафт батальоном ваффен-СС.

Они рассказывают сказки о том, что «на самом деле УПА (структура запрещена в РФ – ред.) никого не убивало, а это были переодетые НКВД-шники». И во время Львовского погрома в июле 1941 года? И во время Волынской резни? И в Бабьем Яру? И полицаями служили тоже НКВД-шники? И немецкие концлагеря тоже они охраняли? Лицемерные уроды.

«За незалежность их УПА боролось». Вот только НИ ОДНОГО боестолкновения УПА с Вермахтом в архивах не зафиксировано.

И сейчас они точно также рассказывают, что ополченцы «сами себя обстреливают». Для некоторых ничего не поменялось с 1941 года.

Кстати, про Одессу 2 мая они рассказывают, что «это была спецоперация ФСБ», но при этом «если надо будет – повторим». Так «ФСБ» или «повторим»?

Помните, как они орали, что в Доме профсоюзов они сожгли «российских диверсантов»? А когда СК РФ заявило, что откроет дело по факту убийства граждан РФ, они резко возопили «там не было россиян, там были только украинцы». И так во всём.

Они орут «Смотрите, на Донбассе воюют российские добровольцы, Россия принесла нам войну». А когда им указывают, что в нацистских батальонах типа «Навоза» воюют нацисты из Швеции, Норвегии или Польши, то они говорят «Ну и что?». Я вам больше скажу – на стороне Новороссии воюют и афганцы, и французы, и испанцы, и сербы. У них нацистский интернационал (прости меня, Карл Маркс!), у нас – антифашистский.

В том, что бандерлоги дегенераты, убийцы и нацисты, постоянно виноват кто-то другой. У них факельные шествия, зигующие боевики и свастика, но «Путлер» и «рашисты». Фактам они противопоставляют дебильные ярлыки, придуманные дегенератами из «durdom.in.ua».

Возвращаясь к «для некоторых ничего не поменялось с 1941 года». Пропаганда режима Порошенко ничего своего не придумывает, всё берёт у Третьего Рейха и тупо копирует.

«Украина – бастион защиты Европы» – это из главной нацистской газеты «Фёлькише Беобахтер» (Народный обозреватель) от 1941 года.

«В Московии азиатские орды» – это из выступления Геббельса зимой 1942 года.

Ну и вожделенный «безвиз» – это почти не закамуфлированное «Едьте работать в Германию, там хорошо», которое лилось из всех газеток и листовок «украинских националистов» времён Великой Отечественной войны.

Сначала они заносят тысячи человек в расстрельные списки «Миротворца», а затем говорят «У нас демократия».

Сначала они сжигают «Интер» и громят все оппозиционные издания (строго как штурмовики Рёма), а потом говорят, что у них «невиданная свобода слова».

Сначала они рассказывают про «страшные сталинские репрессии», а потом стучат на соседей и родственников, которых подозревают в «бытовом сепаратизме» (какая вообще бессмысленная формулировка, но для майданных зомби прокатывает).

Сначала они заявляют, что «после возврата Крыма оттуда нужно будет депортировать несколько сотен тысяч человек», а потом поют жалостливые песни про депортированных крымских татар (свыше 70 тысяч которых служили Гитлеру, между прочим).

Сначала они призывают убивать миллионы людей различными способами (голодом, холодом, жаждой, вплоть до пытать и резать), а потом рассказывают о «нарушениях прав человека в Крыму».

Сначала они принимают закон об «осуждении нацистской и коммунистической идеологии», а потом забывают, что в нём говорится об осуждении нацистской идеологии, и они её ведут с утра до вечера.

Сначала они едят «жареных колорадов», запивая «кровью москалей», а потом рассказывают, какие «злые и кровожадные кацапы».

Сначала у них на каждом телеканале (включая государственные и президентский «5 канал») звучит «русские не люди, их нужно уничтожить», а потом они заносят «Ньюс Фронт» в списки запрещённых сайтов «за разжигание межнациональной ненависти».

Но при этом они искренне удивляются, когда за границей (в России, в Белоруссии, в Казахстане, да и в Европе тоже) их воспринимают как нацистов. «Это потому, что вы смотрите российскую пропаганду, а украинских телеканалов у вас нет».

А если бы укроканалы были в Европе, то они бы объяснили, что «вата – не люди, их не жалко и можно уничтожать». Да, небратья и ненацисты?

Александр Роджерс, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;