Большинство из нас – нормальные люди. И, будучи такими, мы думаем, что пока мы здоровые и сильные, своим честным и многолетним трудом на протяжении нашей жизни, вправе заслужить к себе, на склоне лет, уважение от общества и достойное пенсионное обеспечение от государства

Но так думают нормальные люди. Из прошедших четырех лет правления майданной власти и такого же президента, можно сделать вывод, что они не входят в круг таких людей. Ведь их отношение к народу, к детям, в т. ч. гражданам преклонного возраста, отдавшим всю жизнь, чтобы построить то, что они грабят до сих пор, мягко говоря, несправедливое. А если тщательно поработать со статистикой жизни народа Украины и конкретными биографиями реальных людей, то власть Украины – фашисты, творящие геноцид в отношении коренного населения.

В социальных сетях еще можно найти этот видеосюжет, который я вам предложу. Я сам потрясен драмой судьбы женщины, уже преклонного возраста, дающей интервью у мусорного бака. К нему она пришла, чтобы отрыть кусок хлеба, кем-то выкинутого. В целофановом пакетике, найденном, наверное, тут же, лежит ее нехитрая «добыча». Поражает смиренный и спокойный тон, которым она отвечает журналисту, с просьбой прокомментировать результаты пенсионной реформы президента Украины.

В ее голосе нет, ни гнева, ни злости, а лишь тихое и безропотное: «Помогите стареньким, которые проработали всю жизнь…»

Биография у нее, как у большинства советских тружеников: 45 лет трудового стажа, Ветеран труда. Работала она в «Химволокно» на стройке. Свои вынужденные «раскопки» в мусорном баке она поясняет тем, что денег не хватает, она не может лечь в больницу. Видно, что у старого, выработанного жизнью человека, болезнь Паркинсона, т.к. дрожат руки. После двух минут общения с журналистом женщина стала задыхаться. Видно… очень ее разговор разволновал.

Да как не разволноваться, когда я и мое окружение, когда смотрим на нее, у самих слезы на глаза наворачиваются, в горле стоит ком обиды и жалости к старенькой и немощной. Но через минуту после просмотра эти чувства сменяются ненавистью и жаждой борьбы и победы над теми сволочами, которые устроили один из самых больших концлагерей в мире. Ведь с Украиной именно так все и обстоит.

При этом этих одиноких, пожилых людей, майдано-бандеровским фашистам даже не нужно свозить в обособленное место за колючую проволоку под током и собаками по периметру. Ведь, как правило, такие люди одиноки потому, что мужья их не пережили, а безработные дети, либо поумирали, либо уехали далеко на чужбину на рабский труд, чтобы самим не умереть.

Каждому, кто видит лицо этой многострадальной женщины, нужно не забывать ее образ никогда, и поклясться, что все мы сделаем, все, что только в наших силах, чтобы как можно быстрее победить проклятую хунту во главе с Кровавым Порошенко. А после Победы, сразу же дать все необходимое тем людям, которые отвоевали нашу Родину у гитлеровских фашистов, отстроили ее, и создали все необходимое для нашего поколения.

Мы любим вас, ветераны! Мы будем стараться быстрее вас освободить от бандеровско-американских фашистов, чтобы дать вам достойные пенсии, дома престарелых, санатории и пансионаты. Все то, что эта хунта у вас отобрала.

P.S. Конечно же, печально, что таких фактов в Украине становится все больше и больше, а украинцы начинают привыкать к этой страшной бытности, и позволяют, пришедшим ко власти вурдалакам, доводить наших пожилых заслуженных людей до такого состояния нищеты и вымирания.

Видео предоставлено Журавко