Великие стратеги Укронедорейха строят очередные зловещие планы.

Им бы, возможно, и не хотелось бы, но наличие подобных планов – главное условие того, что западные хозяева усмирят свою цепную собачку Мишико. Поэтому «Надо, Петя, надо!».

Поэтому Сборище Безумных Ублюдков (СБУ) в полной тайне (ну, по крайней мере, они так думают) заказали для реализации различных провокаций пошив большой партии флагов ХНР (Харьковской Народной Республики) и подделок под российскую камуфляжную форму (так называемые «пиксели»).

Дурацкие совы с выпученными глазами, потому что у них меч в заднице (эмблема военной разведки Руины) слегка забыли, что на Украине примерно 15 миллионов русских, подавляющее большинство из которых, мягко говоря, не любит ни бандеровцев, ни незаконный режим Порошенко.

Поэтому утаить что-либо (пошив флагов и формы, списки личного состава, перемещение войск или цвет трусов главы СБУ) от нашей разведки нереально.

Нет, на самом деле эти набранные по забитым сёлам «охвицеры» умеют только выбивать показания из пассажиров поезда «Киев-Харьков» и подкладывать взрывчатку под машины конкурентов по крышеванию криминального бизнеса.

Что-то ходят, шифруются, изображают из себя настоящих офицеров, задумывают страшно тайные операции (в том числе по заброске в Крым диверсантов-террористов), но их сплошь и рядом сдают как рядовые граждане, так и собственные коллеги.

На дворе двадцать первый век, а селюки-сердюки (наёмная гвардия гэтьмана) по-прежнему мыслят категориями семнадцатого. О существовании спутников, интернета, мобильной связи они, складывается такое впечатление, вообще не слышали.

Все их «инновации» с переодеваниями взяты прямо из архивов о преступлениях их предков-бандеровцев, ничего нового они придумать не в состоянии.

Но, холопчики Поросёнка, можете выдохнуть и расслабиться – ничего из ваших провокаций не получится. Впрочем, как обычно.

Александр Роджерс, специально для News Front